• 【美丽中国长江行】航拍重庆 绿瞰山城 2019-03-08
  • 校外培训机构乱象:无证无照无资质 超范围经营 2019-03-08
  • 山西省17所第一届全国文明校园巡礼 2019-03-07
  • People are creators of history, real heroes Xi 2019-03-07
  • 广东万金油轰19+11展全能身手 连续两场得分王无愧核心 2019-03-01
  • 美元短线拉升 随后回吐涨幅 2019-02-10
  • 骨质增生患者不能补钙?医生:完全可以 2019-02-10
  • 13岁少年杀3幼童被收容教养 下调入刑年龄可控犯罪 2019-01-15
    • 43930阅读
    • 480回复

广西快乐十分开奖搜索:[义乌城事]东北渣男 不发我生气 [复制链接]

上一主题 下一主题
    离线清泠三月

发帖
    奖学金
    微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 11-24
    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
      已有账号?点击登录
    关闭
    姓名:闺蜜老公
    籍贯:哈尔滨人士
    爱好:打老婆
    优点:打老婆
    当初我就说了不要嫁那么远,结婚在哈尔滨举办的婚礼,就妈妈一个人去了,毕竟太远我们过去不方便。结果回义乌没有办酒席,结婚当天还打她。我就很奇怪义乌这边亲戚就不是亲戚了么,就你男方是家人,结婚多大的事情啊。
    今年被我知道了他打老婆,我和朋友就去她家看她, 劝她离了。后来我朋友又去了一趟她老公在,应该理论了几句。大概意思就劝他们离婚,就凶我朋友了,把我朋友吓跑了。我朋友后来和我说她都怕了。
    今天朋友看见闺蜜发朋友圈的三张照片就评论了, 居然去私聊我朋友了。我后来气不过也评论了, 这下可好来私聊我了。
    以下就是内容,我说这男人是不是有病,动不动就没收我闺蜜手机,之前打她那次也是我打电话接了然后不讲话,这男人是心理变态吧。

114条评分 ,威望+114
    jianko 威望 +1 - 11-29
    那就这样吧_30 威望 +1 - 11-26
    张勇心 威望 +1 - 11-26
    陌路红尘 威望 +1 - 11-26
    我是谁8628 威望 +1 - 11-26
    小龙1 威望 +1 - 11-26
    洋葱头1986 威望 +1 - 11-26
    猴王哥 威望 +1 - 11-26
    乌伤小帅 威望 +1 - 11-26
    腔友友 威望 +1 - 11-26
    123456...12下一页
    到第
    离线落寞成瘾

发帖
    奖学金
    只看该作者 沙发  发表于: 11-24
    这和远嫁不远嫁没关系,主要是人的问题
    65条评分 ,威望+65
    咪咪小姐 威望 +1 - 11-30
    笔记本在写我 威望 +1 - 11-28
    話少迷人 威望 +1 - 11-28
    龚小哥儿 威望 +1 - 11-27
    小脑斧 威望 +1 - 11-26
    蛋卷头 威望 +1 - 11-26
    茄扭儿晒秧秧 威望 +1 - 11-26
    睡美人86 威望 +1 - 11-26
    徐琦 威望 +1 - 11-26
    永远的飞哥 威望 +1 - 11-26
    离线石榴阿姨

发帖
    奖学金
    只看该作者 板凳  发表于: 11-24
    这男的聊天过程中感觉还算平静啊,至少没爆粗口那种,怎么会打女人呢,有一次就有第二次
    1条评分 ,威望+1
    龚小哥儿 威望 +1 - 11-27
    离线淡然然

发帖
    奖学金
    只看该作者 地板  发表于: 11-24
    两口子没有隔夜仇,今天打过几天有可能就和好了,外人也跟着参和事情只能是往不好的方向发展.
    9条评分 ,威望+9
    中途退出封号 威望 +1 - 11-25
    ywwz168 威望 +1 - 11-25
    小安格格520 威望 +1 - 11-25
    义乌迪丽热巴 威望 +1 - 11-25
    舒子345255573 威望 +1 - 11-25
    琳琳999 威望 +1 - 11-25
    鸶红 威望 +1 - 11-25
    取个名字都很难 威望 +1 - 11-25
    筱筱沁菱 威望 +1 - 11-24

发帖
    奖学金
    只看该作者 4腔 发表于: 11-24
    女人自己喜欢,你管那么多干什么??!应该是已经上瘾了吧,没有男人打不爽的!你就安静看戏就好了
    14条评分 ,威望+14
    宝宝的宝宝抱 威望 +1 - 11-29
    大刀步鹰 威望 +1 - 11-25
    小安格格520 威望 +1 - 11-25
    青烟脂 威望 +1 - 11-25
    walkers 威望 +1 - 11-25
    要命一条 威望 +1 - 11-25
    人家是 威望 +1 - 11-25
    水百变 威望 +1 - 11-25
    arong66 威望 +1 - 11-25
    离线清泠三月

发帖
    奖学金
    只看该作者 5腔 发表于: 11-24
    淡然然:两口子没有隔夜仇,今天打过几天有可能就和好了,外人也跟着参和事情只能是往不好的方向发展. (2018-11-24 21:59) 

什么叫隔夜仇知道吗 那是夫妻之间还能平等对待 两人之间是有爱的 不然不是我的家事我何必去参合呢  这个渣男说我闺蜜克死自己的爸爸 现在在克他 要把他克死 第一次说离婚就卷走我闺蜜好多钱 然后跑了还把女儿拐东北老家去了 因为我和她十年友谊了她家发生的事我多多少少都知道 她爸就是她心里的疙瘩 怎么能这么残忍的挖出来讽刺她
    2条评分 ,威望+2
    皂皂新天地 威望 +1 - 11-25
    singlelady 威望 +1 - 11-25
    离线清泠三月

发帖
    奖学金
    只看该作者 6腔 发表于: 11-24
    淡然然:两口子没有隔夜仇,今天打过几天有可能就和好了,外人也跟着参和事情只能是往不好的方向发展. (2018-11-24 21:59) 

而且他打我闺蜜不是一次两次了那是几年??!
    离线清泠三月

发帖
    奖学金
    只看该作者 7腔 发表于: 11-24
    石榴阿姨:这男的聊天过程中感觉还算平静啊,至少没爆粗口那种,怎么会打女人呢,有一次就有第二次 (2018-11-24 21:45) 

是啊 我看着都觉得恶心 什么都推我闺蜜身上 都是我闺蜜错 一个巴掌拍不响的!还有就是我闺蜜说过他根本不管家务事 回家就是手机电脑 还和我私聊说我闺蜜什么都不管 他上班孩子谁带的家里谁弄的 我真是笑死了 他私聊了每个在我闺蜜朋友圈评论的人 说他们都不是什么好人
    1条评分 ,威望+1
    美丽的小百合 威望 +1 - 11-25
    离线清泠三月

发帖
    奖学金
    只看该作者 8腔 发表于: 11-24
    落寞成瘾:这和远嫁不远嫁没关系,主要是人的问题 (2018-11-24 21:33) 

多少还是有点关系的 她不可能嫁那么远一直在义乌呆着不去婆家的  真去了那么远谁顾得上她 有事情赶都赶不过去 不过你说的也对 就是人的问题 人好多远都无所谓
    离线清泠三月

发帖
    奖学金
    只看该作者 9腔 发表于: 11-24
    发火不要那么大:女人自己喜欢,你管那么多干什么??!应该是已经上瘾了吧,没有男人打不爽的!你就安静看戏就好了 (2018-11-24 22:06) 

麻烦你别来评论了 谢谢你了 不是你朋友自然不操心 什么叫她喜欢 因为闹离婚都打过她了 那男人什么东西 你可能就是喜欢家里有个人打你 天天打你 因为你喜欢
    3条评分 ,威望+3
    肉松小 威望 +1 - 11-25
    坏人都走开 威望 +1 - 11-25
    呢呢呢 威望 +1 - 11-25

发帖
    奖学金
    只看该作者 10腔 发表于: 11-24
    你发帖不就是让人喷的
    5条评分 ,威望+5
    茄扭儿晒秧秧 威望 +1 - 11-29
    online1100 威望 +1 - 11-25
    可乐要加冰℡ 威望 +1 - 11-25
    桃小野丶 威望 +1 - 11-25
    离线清泠三月

发帖
    奖学金
    只看该作者 11腔 发表于: 11-24
    发火不要那么大:你发帖不就是让人喷的 (2018-11-24 22:20) 

行 你喷吧 我看着 最好多骂点
    离线淡然然

发帖
    奖学金
    只看该作者 12腔 发表于: 11-24
    清泠三月:麻烦你别来评论了 谢谢你了 不是你朋友自然不操心 什么叫她喜欢 因为闹离婚都打过她了 那男人什么东西 你可能就是喜欢家里有个人打你 天天打你 因为你喜欢 (2018-11-24 22:18) 

楼主说话也有些偏激的,“爱好打老婆、优点打老婆”,看了你们的对话人家男的已经说的很明确了要不是你们的参与也不会到这样的地步,可能这男的真不怎么样但是你们直接参与其中只能加深矛盾,如果真的想帮你闺蜜可以私下里问问你闺蜜怎么解决啊,没必要针锋相对.
    6条评分 ,威望+6
    炮爷 威望 +1 - 11-25
    唯壹 威望 +1 - 11-25
    琳琳999 威望 +1 - 11-25
    singlelady 威望 +1 - 11-25
    离线没法改了

发帖
    奖学金
    只看该作者 13腔 发表于: 11-24
    喜欢混混的悲剧
    离线清泠三月

发帖
    奖学金
    只看该作者 14腔 发表于: 11-24
    淡然然:楼主说话也有些偏激的,“爱好打老婆、优点打老婆”,看了你们的对话人家男的已经说的很明确了要不是你们的参与也不会到这样的地步,可能这男的真不怎么样但是你们直接参与其中只能加深矛盾,如果真的想帮你闺蜜可以私下里问问你闺蜜怎么解决啊,没必要针锋相对. (2018-11-24 22:27) 

抱歉 我还没有很偏激 我还没上嘴骂他呢 因为目前为止我联系不上我朋友 她被带到东北去了 而且我还有没说的事情 那就是家务活都是我闺蜜在做的 他回家只是玩不顺心就打我朋友 为了孩子我朋友从来不和我们说 是我之前找她出去玩无意间发现的 而且你是从哪句对话看出来因为我们的参与才照成的呢
    1条评分 ,威望+1
    美丽的小百合 威望 +1 - 11-25
    离线清泠三月

发帖
    奖学金
    只看该作者 15腔 发表于: 11-24
    淡然然:楼主说话也有些偏激的,“爱好打老婆、优点打老婆”,看了你们的对话人家男的已经说的很明确了要不是你们的参与也不会到这样的地步,可能这男的真不怎么样但是你们直接参与其中只能加深矛盾,如果真的想帮你闺蜜可以私下里问问你闺蜜怎么解决啊,没必要针锋相对. (2018-11-24 22:27) 

打老婆不是一次两次 是几年了不然我不会插手的 人也不在义乌  手机也被渣男拿走了 根本联系不上 就因为闺蜜发了一个被打的朋友圈 现在我几个评论了的朋友都被渣男用我闺蜜的微信私聊了  还有就是之前已经协商好离婚 明明答应了 转头就从我闺蜜卡里转走一笔钱跑了 有很多事情我只是没在这上面说
    离线清泠三月

发帖
    奖学金
    只看该作者 16腔 发表于: 11-24
    没法改了:喜欢混混的悲剧 (2018-11-24 22:44) 

是不是混混我不清楚 但这人有正经工作的呀 真是知人知面不知心
    离线安猪

发帖
    奖学金
    只看该作者 17腔 发表于: 11-24
    你朋友是成年人吧?哩哩空
    3条评分 ,威望+3
    鸶红 威望 +1 - 11-25
    神一样的斤 威望 +1 - 11-25
    离线情话榜

发帖
    奖学金
    只看该作者 18腔 发表于: 11-24
    男人打女人 这种男人是最没出息的
    离线清泠三月

发帖
    奖学金
    只看该作者 19腔 发表于: 11-24
    情话榜:男人打女人 这种男人是最没出息的 (2018-11-24 23:38) 

是的 不管出自什么原因 打人就不对 什么事不能好好讲
    快速回复
    限100 字节
    批量上传需要先选择文件,再选择上传

• 【美丽中国长江行】航拍重庆 绿瞰山城 2019-03-08
  • 校外培训机构乱象:无证无照无资质 超范围经营 2019-03-08
  • 山西省17所第一届全国文明校园巡礼 2019-03-07
  • People are creators of history, real heroes Xi 2019-03-07
  • 广东万金油轰19+11展全能身手 连续两场得分王无愧核心 2019-03-01
  • 美元短线拉升 随后回吐涨幅 2019-02-10
  • 骨质增生患者不能补钙?医生:完全可以 2019-02-10
  • 13岁少年杀3幼童被收容教养 下调入刑年龄可控犯罪 2019-01-15